ツナとアスパラの和風スパゲッティ。
日本の友達が持たせてくれた
ドライ大根おろしがポイント。
セブの焼肉屋の中でおいしい
ことで有名な韓陽苑。
お高めと聞いてランチなら
いいいかなと出かけてみた。
フィリピンとは思えない牛肉のラインナップ。
ランチはBコースのみ、532ペソ(約1,330円)
日本にいるみたいな綺麗な網。
フィリピンならではのカラマンシー。
※緑の果実、シークワーサーに似ている
カルビがおいしい。
タン塩も追加しておいしい時間。
手元の煮物。
昆布とこんにゃくは日本から
持ってきた貴重な食品。
夫特製ゴーヤチャンプル。
こちらの豆腐は高いので
やはり持ってきた高野豆腐でアレンジ。
ピザとポテトではなくて
キャベンディッシュという
バナナのフライ。
でも味はポテトに似ている。